Creazione di una gerarchia di gruppi di amministrazione subordinati a un Administration Server virtuale

Dopo la creazione dell'Administration Server virtuale, questo contiene per impostazione predefinita un gruppo di amministrazione denominato Dispositivi gestiti.

La procedura per la creazione di una gerarchia di gruppi di amministrazione subordinati a un Administration Server virtuale è identica alla procedura per la creazione di una gerarchia di gruppi di amministrazione subordinati all'Administration Server fisico.

Non è possibile aggiungere Administration Server secondari e virtuali ai gruppi di amministrazione subordinati a un Administration Server virtuale. Ciò è dovuto alle limitazioni degli Administration Server virtuali.

Vedere anche:

Gestione dei gruppi di amministrazione

Scenario: Configurazione della protezione di rete